Вернуться в прошлое нельзя

Рахманов
Вернуться в прошлое нельзя,
Так много слов, ты слышал из уста,
Ты жил и радовался счастью,
Окунаясь в жизнь со страстью.

И вот пришла она опять,
И ту же песню запевать,
Что всё осталось позади,
И лучшее ждёт нас впереди.

Но здравый ум и память,
Дают всё чётко понять,
Что люди не меняются,
А просто притворяются.

~~~
02.07.2023
15:05