Выбор за нами

Резанов Александр
  Выбор за нами

Мы пережили времена
Национального позора,
Когда разрушилась страна,
И где во всём «достигли дна»,
Нет «планки» ниже на котором…
Теперь  пришла пора опять
Вернуть достоинство былое!..
Для этого потребно встать,
Как несгибаемая рать
Из воинов готовых к бою!..
Не встанем если, то тогда
Позор продолжится… А после
Народ, что сам себя отдал
Врагу, понятно, ждёт беда –
История на свалку сбросит.
…Короче, нынче два пути:
Или себя поднимем сами,
Победу кровью оплатив,
Или в Историю уйти…

Тут выбор, собственно, за нами!..