Я твой единственный

Людмила Сафронова 3
  Я твой родной, единственный,
  которого ты ждёшь
  мужчина твой таинственный
  с кем под руку идёшь

  я только твой, больше ничей
  преданный раб чёрных очей
  будешь моей, больше ничьей
  ради наших звёздных ночей

  я в жизни твоей неделимый
  со мною ты делишь кров
  мужчина необходимый,
  который наколет дров

  я твой, никем не заменимый,
  в котором ты уверена
  муж настоящий, а не мнимый
  любовь моя проверена

  я только твой, ты только моя
  ты ясноглазая зорька моя
  я без тебя мужчиной не буду
  ласки твои никогда не забуду