Шестилап обыкновенный, 25. 06. 2023

Василий Левкин
По утрам, встаю с постели,
Полу-сонный, в полу-глаз
Умываюсь еле-еле,
Возвращаюсь, вот те раз!
   Припев:
   На подушке развалился,
   Смотрит, улыбается:
   "Ну, чего уставился,
   Хозяин называется!"

Шестилап обыкновенный,
Прошу любить и жаловать.
На подушке целый день
Будет он наяривать.
   Припев:

Лишь, когда глубокой ночью,
Весь приду из-зеванный,
Место, неохотно очень,
Уступит. Избалованный!
   Припев:

Будет снова ждать утра,
Доброй ночи,
Спать пора!

ЗЫ: оставлю, для памяти, хотя майлрушное облако с недавнего времени
хулиганит и отказывается воспроизводить, можно только скачать.

https://cloud.mail.ru/public/DSc1/3CTbJqaHW