Ненормальная

Вик Тори 12
В чёрной юбке и рубашке
Шла по центру города,
Небо воду льёт из фляжки
Просто так без повода

Справа от меня толпой
Курят шмаль по кругу,
Слева парень очень злой
Бьёт свою подругу

Бомж на лавочке поёт,
Залпом выпив пиво,
Гопник с ножиком идёт
В поисках мотива

Смотрят косо на меня,
Думают больная
Ходит посредь бела дня
Под дождём босая