Она не боится

Рина До
Она не боится боли, но съеживается от взмаха. Все ее детство как путь от плахи.
Она не боится боли. Но еле сдерживает свой вой.
Спастись от туда любой ценой. И никогда, никогда, никогда больше не возвращаться.

В ее ушах до сих пор «пошла вот и закрой свой рот», она шьет себя изнутри нитками наоборот,
Чтобы никто не увидел шрамы внутри души.
«Не плачь, не двигайся, не дыши» -
Существует, тает и не дает к себе приближаться.

Долюбить ее, докачать. Разрешить бороться, ругаться и не прощать.
Разрешить ей плакать, кусаться и выть от боли. И просто будь рядом с нею, доколи
Она не вычерпает боль и не научится исцеляться.

…дышать, звучать, плакать и любоваться. Собой такой маленькой, сильной, с огромным сердцем. Живи моя, девочка, чувствуй и согревайся.

2.07.2023