Спать, спать

Деева Светлана Анатольевна
Спать, спать.
Завтра вставать,
Новый встречать
День.
Тик - так.
Выведать знак,
Что же не так -
Лень.

Смех, грех.
Мимо забег
Лестницы вверх,
В суть.
Дни, дни.
Много возни.
Ну а любви -
Чуть.

Так ли, не так -
Держит кулак
Через века
Нить.
Спать, спать.
Завтра опять
Рано вставать,
Жить.