По зову сердца

Михаил Кюрчевский 2
Мне запрещают думать о России.
Что бесов изгоняют из телес.
И чтобы мне о ней не говорили
В душе огонь горящий не исчез.

Кому мне верить, как ни зову сердца.
Где ширь полей и красота дубрав.
Ни ложью ль подслащеной иноверцем.
За серебро Р..... Мать продал.

Люблю восходы.  Тонкости заката.
В них ощущаю силу всей земли.
Впитал я с детства, то что в ней мне свято,
Куда б меня дороги не вели.

И мысль моя святая, что водица
Спасет я знаю в трудный жизни час.
В душе моей Россия, что светлица.
Всегда мне руку помощи подаст.