Стойким графоманам

Любовь Улуру
             
               День изо дня растёт стихов жирна тетрадь…      
               Не может кто-то жить без графоманства.. «Слягу..»
               А коль не Ваше, что ж.. Зачем тогда писать ?         
               Чернить авторитет..  Да и марать бумагу ?


            


                Фото из интернета.


 02.07.23.