***

Гагик Степанян
Редко в пустыне идут дожди, в горячем песке трава не растет, природа экономит силы. В один из дней шел сильный дождь, земля жадно поглощала воду без остановки. Очень похвально, когда каждый берет то, что ему необходимо, даже мусор. В некоторых местах образовались лужи, не везде одинаковая почва, удивительно, как можно отказаться от освежающей божественной влаги.
Здесь я задумался, общество щедро нам дарит знания и возможность духовно развиваться, но человек умудряется лужи превращать в болото.