Надо с нею подружиться

Екатерина Марк
В доме вашем, знаю,знаю,
Домовой живет один,
Прячет по углам носочки,
Добавляет нафталин,

Он любя,шуткует просто,
Чтоб от скуки не сдуреть,
Веселит вас,если грустно,
Не дает вам постареть.

У меня же,вот зараза,
Не живет веселый дед,
А живет любитель цацек,
Увела кольцо,привет.

Год искала брулианты,
Под столом,в шкафах,везде,
Испарилось это чудо,
Нет, увы, его нигде.

Тут я к лету наряжалась,
Вещи яркие брала,
Выпало колечко это
Из кармана пиджака,

Веселилась,что есть мочи,
Наряжалась до темна,
Тут гляжу, а нет сережки,
Вот такая чехарда.

Обменялись значит с дамой,
Что живет в моем шкафу,
Завтра ей отдам панаму,
Пусть вернет сережку ту.

Вот же модная девица,
Вкус отменный,не соврать,
Надо с нею подружиться,
Чтоб друг друга баловать.