Привет июль

Весна 17
Привет июль- макушка лета,
Земля уже лучом прогрета.
Кругом цветы, трава, дубравы
И первый урожай на славу,
И ласков ветер, вечер нежен,
И речки утренняя свежесть.
Все сердцу мило моему,
В лесу березку обниму,
Грибов и ягод наберу.
И до земли я поклонюсь
Тебе моя святая Русь.