Шёлковая шаль

Антонина Халипа
ЖЕНЩИНА ГОДА - ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД,
Лет моих семьдесят восемь,
"Третий возраст",как говорят -
Моя жизненная осень.

Я дорожу таким моментом,
Который позабыть-то жаль,
Я получила от Президента
Подарок - шелковую шаль.

Её музею подарю,
Она там сохранится лучше.
Судьбе "спасибо" говорю,
Что в жизни был красивый случай.

Я шаль сверну, рукой поглажу
И аккуратно положу,
Благословлю её я даже
И напутствие скажу:

Я уйду, а ты живи,
Ты здесь пристанище нашла,
А людям так и говори -
Я ИЗ КОНКУРСА ПРИШЛА.

                2О19 год.