Мать

Лидия Евченко
Поседела мать,сыночка ждёт,
Силы не хватает и здоровья,
Ведь война жестокая идёт,
Омывая сердце алой кровью.

-Господи,спаси и сохрани!
Для себя мальчишку я растила,
И молитву матери прими,
Я тебя,Всевышний,не забыла.

Выполняя Родины приказ,
Фронтовая катится дорога,
Не могу слезу сдержать сейчас,
Сбереги сыночка ради Бога.