Я забыл, кто у нас премьер...

Сергей Гронинген
***
Я забыл, кто у нас премьер,
что он пишется через «ер».
Слушать новости перестал...
То ли молод он, то ли стар,
то ли хрен, то ли суперстар...
Я веду себя, как дебил,
вот такой у меня загиб –
безразлично мне, кто убил,
фиолетово, кто погиб.
Растолстел и залег на дно.
У кого-то дрожит рука
и на коже растет пятно.
У меня не растет.
Пока...