Крымская лаванда

Екатерина Кордикова
Горько-сладкие поля лаванды
В ароматной дымке-синеве...
Звонкая июля сарабанда
Вновь поет в полуденной траве.
 
Шляпки, фотографии, букеты...,-
Запестрели в синей целине.
Аметист, индиго и маджента
Расцвели под кистью на холсте.

Расплескались "синью" и "сиренью"
Розово-лиловые поля.
Середины лета воцаренью
Радуется крымская земля.

14.07.2023г.





Иллюстрация сгенерирована на основе авторского промпта в отечественной нейросети "Шедеврум" от ЯндексGPT.