Могучие друзья Маши и русского мишки

Виктор Шилов 4
Могучие друзья Маши и русского мишки
(В атаку на-разведчиков предателей, ворюг и ходорюг!!!)
https://youtu.be/OsuVGdDOK4U

Я, Маша, почти что крылатая,
потому что р-р-регулярно учусь летать
вместе с непобедимым русским мишкой!!!
А это мои новые друзья:
Пимка, который машет языком и гавкает,
и Олежка с орлиным взглядом
и жизнерадостной улыбкой.
=
Они ужасно могучие!!!
=
Олежка! Ну, что ты натворил!!!
Чуть шелохнул мизинцем
И получился страшный лесоповал!!!
А если бы ты чихнул?!
Что было бы?!