Спасибо Брежневу, за наше счастливое детство!

Юрий Сафин
Спасибо Брежневу,
«за наше счастливое детство!»
Спасибо Путину,
избавил от иллюзий нас!
Спасибо Брежневу,
что подарил наследство!..
Спасибо Путину,
что он решил,
куда девать сегодня нефть и газ!

Спасибо Господи, счастливо...
мы доживаем старый век!
Хоть и живём, немного мы паршиво,
но знаем: Русью правит, сильный человек!