Обреченные ливнем

Синдром Пустоты
Раньше я будто понимал это
Холодным ветром серого лета
Туманом утренним чаем сладким
Состоянием очень шатким
Простыня это просто небо
Просто накрыло нас с головою
Просто накрыла как гильотина
Чтобы не видеться нам с тобою
И теперь на нас только шрамы
Только шрамы на нас из одежды
Мы покрываем друг друга ливнем
Где поражения неизбежны
В этой войне победителей судят
Все соучастники и свидетель
Нас обручили и мы обречённы
Мертвые в жизни живущие в смерти