Давайте будем откровенны

Анна Палм
Давайте будем откровенны:
Вам не помогут доктора.
Любовь течёт у вас по венам,
А в голове течёт мура.
Вы слишком близко принимали
То увлечение моё,
И от реальности отстали,
Придумав быть со мной вдвоём.
Я ж с вами быть не собиралась,
Мне нужен был роман на час,
И я приятно пое….сь,
Благодарю за это Вас!
Теперь, пожалуйста, отстаньте.
Навязчивость – тягчайший грех.
И удалите, и забаньте
Меня в фантазиях.
Во всех!