Все стремятся до гурий Назира

Лейба Тигров
ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ДО ГУРИЙ НАЗИРА


Рецензия на «Все стремятся в рай попасть...» (Виктор Шариков)

Все стремятся до гурий-султаны и бай,
Им хочется сразу с трона и в рай,
Но их воля Аллаха спускает пониже,
Про это в Коране дехканин читай.