Расскажи мне, как ты там?

Маргарита Амур
Расскажи мне, как ты там?
Спишь ночами ли спокойно,
Жил ли ты, иль умирал,
Было ль сладко или больно?

О любви или войне
Вспоминал порой ночами,
Вспоминал ли обо мне,
И о том, что было с нами.

И простил ли ты меня,
За игру, тоску и волю,
Или проклял навсегда,
Вырезал, как рану с гноем?

Счастлив будь, пути держась,
И стерев воспоминание.
Разорвать бы эту связь,
Да она мне в наказание.