Плюну через левое плечо Неправильный сонет 2001

Влад Норманн
Плюну через левое плечо,
чтобы не бояться ничего,
за плечом укрылся лысый чёрт,
только, не печалясь ни о чём,
плюну я на лысину его,
ах, какая мысль, ого-го-го.
Я ещё такое заверчу,
закручу покруче свой сюжет,
совершится всё так, как я хочу,
даже перед чёртом страха нет,
вновь в стихи, как в бездну, я лечу,
пред судьбой склониться не спешу,
я над ней безбожно хохочу
и пишу неправильный сонет...