Признание в любви

Александра Шнейдер
Ты такой красивый, просто жуть!
Я тобой любуюсь ежедневно.
И прошу тебя: не позабудь,
Чувство не изменят перемены.

Буду страстно вновь я утопать,
Погружаясь в тину глаз зелёных.
И с тобой одним делить кровать.
И тебя любить беспрекословно.

Ты стареешь, но твоих морщин
На тебе совсем не замечаю.
Мне достался лучший из мужчин...
И другой судьбы себе не чаю.

Восемь лет вдвоём, и каждый год
Ты мне всё дороже и милее.
Я люблю тебя, мой чёрный кот!!!
И ты любишь, как коты умеют!