Дождик

Андрей Пшенко
Просто - не налюбоваться
Из окна, когда ты дома

Невозможное возможно -

Гладить пса,
Чтоб злился кот

Пушка грохнула в двенадцать
И пошли раскаты грома
И пошел дурацкий дождик

Впрочем, он всегда идёт...