28 Кто я, что я

Селезнев Михаил Альбертович
Звучит знакомый с юности мотив
И память в прошлое уносит
И как-то моей воле супротив
Душа сто граммов водки просит

Ей тяжело,покоя память не дает
И мне от этого не легче
Так сколько и чего во мне живет 
И что такое я,во мне что человечье

Что за набор,живого - не живого
Здесь чувства,нервы,разум,дух..
Или, как человек, я лучшее творенье,Бога дорогого
Или ошибка,вот одно из двух