Слова имеют силу! сатира

Анатолий Сучков
Засыпаю словами всю подлость!
Вижу как недовольна она.
Расцветает в душе моя гордость!
Да,Сатира подруга моя!!!

Только подлых Сатира ругает!
Помогает честным она!
Что она дарит нам,  пусть читают.
Подлость гонят пусть от себя!!!


Честный кто всем счастье желает!
Честно трудится,с пользой для всех!
И открыто он подлость ругает!!!
Подлость это ужасный грех!!!


Бог создал человека для счастья!
Чтоб Планету славил свою!
Что бы были все сёстры и братья!
Что бы честь защищали свою!!!


Ведь не все поймёт эти строчки,
Не у каждого в душах честь.
Я пишу и не ставлю точку.
Я мечту свою в жизни ищу...

ЕСЛИ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ,ТО НА ПЛАНЕТЕ БУДЕТ РАЙ!!!