Встала Русь

Бурмистрова Елена
Душа русская - это стихия!
Коль займётся огнём, не унять.
Милосердна и щедра Россия.
Грудью встанем тебя защищать!

То не наша вина, не людская.
«Ирод» встал у берёзок святых.
Правду, веру людей, попирая.
Смерть несущих ведёт впереди.

В мир безумство неся и болезни.
Хаос сеет и полный разгром.
Наставленья ему бесполезны!
Русь встаёт! Уже слышится гром.

Бойся ирод, иуда проклятый,
Ты свирепого поднял врага.
И медведем Российским замятый,
Ты не встанешь уже никогда.

Для стихий океан - не преграда.
Нет назад у солдата пути.
По заслугам тебе и награда!
Встала Русь! И тебе не уйти!

Душа русская - это стихия!
Коль займётся огнём, не унять.
Мать родимая наша, Россия!
Не позволим тебе погибать.

02.07.23год.