Вышивка

Николай Лавров Нивнянский
Не жалейте красивых ниток,
Вышивая сегодняшний день.
В голубом небе солнца слиток
Покажите для всех людей.

Добротою украсьте тучки
С белоснежными облаками.
И сквозь них яркий солнечный лучик
Пусть запляшет рядышком с вами.

И улыбки не пожалейте...
С яркой искоркою в глазах,
А в глаза синевы налейте,
Что сияет для вас в небесах.

А хорошее настроение
Подарите тому, кто рядом.
Теплотою нежной согрейте,
Вдохновите веселым взглядом.

Пусть на вышивке вашей будет
ТО, что в жизни всем очень нужно.
Счастье радости быть с любимыми
И друзья с бескорыстною дружбой.