Песня. берег счастья

Эльхан Пя
 Песня   БЕРЕГ СЧАСТЬЯ.

Душа моя, ночная птица.
Она не спит и мне не спится,
Она летит сквозь дождь и грозы,
И я за ней, со мною грёзы,

А я ищу Берег счастья, а я ищу
Пристань Любви.
Только к тебе хочу возвращаться,
Только ты меня позови.
А я ищу Берег Счастья, а я ищу
Пристань Любви
Только к тебе хочу возвращаться,
Только ты меня позови.

Любовь моя с тобою рядом,
И мне другой судьбы не надо,
И пусть следит ночная птица,
Душа моя к тебе стремится.

А я ищу Берег Счастья , а я ищу
Пристань Любви
Только к тебе хочу возвращаться,
Только ты меня позови
А я ищу Берег Счастья, а я ищу,
Пристань Любви.
Только к тебе хочу возвращаться,
Только ты меня позови.

(Припев ещё раз.)