Я люблю дождь...

Валерий Ваганов 4
Хорошо под дождём целоваться.
Ласки жаркие дождь охладит,
В этой влаге небесной купаться,
Если кровь от волненья кипит.

Обнимать тело самой любимой,
На руках через лужи  беги.
И хмелеть от улыбки счастливой,
Ей желанье в любви помоги.

Хорошо под дождём целоваться –
Гром и молнии - страсти полёт.
Даже ливень не повод расстаться,
Если в сердце взаимность живёт.

В дождевом поцелуе та сладость
Что зовёт повенчать с кольцом.
И сказать всему миру на радость.
Хорошо под дождём целоваться.

Даже страстно можно оттдатся
Ласки жаркие дождь охладит,
В этой влаге небесной купаться,
Если кровь от волненья кипит.

Обнимать тело самой любимой,
На руках через лужи носить.
И хмелеть от улыбки счастливой,
Что нам дождик сумел подарить.

Хорошо под дождём целоваться –
Гром и молнии - страсти полёт.
Даже ливень не повод расстаться,
Если в сердце взаимность живёт.

Мы повенчаны  БОЖЬИМ крылом.
И прекрасным Сибирским дждем
3