Самое сложное в жизни

Андрей Новиков 81
Самое сложное в жизни
Всегда оставаться собой
Идти никогда не сдаваясь
И чтоб не случилось с тобой

И сложно все время быть сильным
Все время себя подбодрять
И в том что все будет отлично
Себя самого уверять

Ведь силы хватало немногим
Пройти весь свой путь до конца
Случалось что облик теряли
С потерей себя и лица

Ну надо учиться стараться
Чтоб двигаться только вперёд
И выбора в принципе нету
Его нам никто не дает

Раз вы родились и живёте
У вас есть задача своя
Когда вы её завершите
Найдёте поймёте себя