2 июля - Национальный день домбры!!!

Отеген Ибиш
Мастеру домбры - Гатау Ибишев

Умение, мастерство, и чувство,
Слились в одно, творение в нём,
Домбра в руках, ему подвластна,
В сердцах людей, жизнь бьёт ключом.

Не проронив в игре ни фразы,
Сознанием служат звуки струн,
Где ритм, такт, и виртуозность,
Приводит в плач, и в смех домбру!
Март 2001г.