Боль надеюсь победить

Николай Лавров Нивнянский
Вот больничная палата
Снова в ней я нахожусь.
От болезни от проклятой
Я усиленно лечусь.

Не моя, а Божья воля
Мне страдания испить.
Мучаясь порой от боли
И лечиться, чтобы жить.

Жить стремлюсь я полноценно
Вместе со своей семьёй.
Не смотря,что мой характер
Очень даже непростой.

Не мои на то причуды,
Что привык к порядку я.
Меня служба научила
Да ещё моя семья.

Мать с отцом любили строго
Спрос держали каждый день.
Вырос я в труде с семьёю,
Мне чужою была лень.

С детства знал я по хозяйству
Все крестьянские дела.
Все работали, трудились
Семья крепкою была.

И навек во мне остался
Мамы с батею уклад.
Если требую порядок
В этом я не виноват.

Вот таким я уродился
Не жалел себя нигде.
И в больнице очутился
Со здоровьем по нужде.

Эти боли, испытанья
Я надеюсь пережить.
С оптимизмом и желанием
Жизнь счастливую прожить.