Подули ветры Ночной сонет 2001

Влад Норманн
Подули ветры, звёзд лузга,
упала вниз, ни зги,
в душе моей лежат снега,
сомненья, и долги,
и от тоски спасенья нет,
сжимает боль виски,
и  не допишется сонет,
берёт судьба в тиски,
зовёт труба идти вперёд,
поёт в ночи труба,
но только воли не даёт
коварная судьба,
напрасно ветер в путь зовёт,
теряю я себя...