черновик а ты посмотри ещё шире

Светлана Козлова 9
А ты скажи задумывался
От чего с елЕй все время опадают шишки
Вероятнее всего их сбрасывают мишки
Нет не хулиганят и не шалость
Чтобы елкам  было легче малость
Чтобы их не тяготили слишком шишки
Их бросают сверху Маленькие мишки
От чего берутся дырки в сыре?
Ну а это уже мышки?
Просто в каждом сыре прячется по мышке
Прогрызают шалунишки
В каждом сыре лабиринты
И для узких дырок винты
Крутят мышки крутят вертят
Дырки сверлят а зачем никто не знает уж поверьте
Вероятнее всего
Это больше для того
Чтобы был вкуснее сыр
Тем вкусней чем больше дыр
...

А ты посмотри ещё шире
От чего берутся появляются черные дыры


А ты посмотри ещё шире
В
От чего в человеке берутся черные дыры
человеке подчас
Черные дыры берутся в нас


А ты посмотри ещё шире
Вот пьяный сидит в трактире
Ушел