Рихард Вагнер и ЧВК

Владимир Федотов-Орловский
Рихард Вагнер и ЧВК*

Марш присяги на верность,
Императорский марш
Рихард Вагнер создал.
На столетия, в вечность
Меломанам был дар.
А ныне создали шарж.

О Справедливости, Свободе
Написан новый марш.
В бронежилетах музыканты
Исполнили его на танках.
В Ростове-на-Дону народу
И далее, в Москву походе.

В минобороны шел с визитом
О чем он заявил открыто
Лавры Вагнера, похоже,
Поиметь хотел Пригожин.
Уже готов был пьедестал
Но императором не стал…

Режиссер и композитор
Пока все было шито-крыто.
Метил он и в полководцы…
Но марш явил его уродство -
Нам предстал простым бандитом.
Путина не оправдав кредита.

PS: ЧВК - частная военная компания