Зеркало

Феоктистов Валерий Викторович
Я в зеркало смотрю и вижу рожу.
Нет, не свою, чужую, непохожую.
Громадный нос и плоский лоб.
Ехидные глаза и  жёсткий рот.
Чей-то портрет, увы, не знаю,
И зеркало спокойно разбиваю.