***

Ольга Ирматова
Одинокий плачет ангел,
Скорбно крылья опустил,
Ведь со смертью он не сладил,
И не смог тебя спасти

А душа, оставив тело,
Тихо скрылась в небесах...
Полетела...Нет предела, ей теперь,
А тело - прах...

На земле твой путь закончен,
Жаль, что короток,он был...
Ты в Раю, я знаю точно,
И не зря ты жизнь прожил...