Небесный свет Луны

Борис Зофман
Пусть лижет ветерок
Щеку и льются слёзы.
Судьбой смеётся рок.
Сок капает с берёзы.

Жизнь наша как рулет.
Слой счастья и слой горя.
Кто даст на всё ответ
Судьбою с богом споря.
      
     Луна с небес в глаза глядит,
     Ответ желает слышать.
     Глаза прищурив говорит,
     Холодным светом дышит.

Пусть слёзы оросят
Потухший взор утраты
И горе не простят
Ночные сны крылаты.

Надежды и мечты
Пусть сбудутся тогда,
Когда поверишь ты,
Взойдёт твоя звезда.

     Луна с небес в глаза глядит,
     Ответ желает слышать.
     Глаза прищурив говорит,
     Холодным светом дышит.

Пусть солнце опалит
Загаром нашу кожу
И счастье нам сулит
Оно всего дороже.

Пройдут любви года.
Состаримся с тобой.
Запомним навсегда
От счастья песню пой.

     Луна с небес в глаза глядит,
     Ответ желает слышать.
     Глаза прищурив говорит,
     Холодным светом дышит.
           Борзоф. 1 Июль 2023 г.