Крылья

Альбина Бусоргина
Крылья истрепались без любви
Не куда выгуливать их стало.
Моль побила, добрые друзья
Их слегка по жизни пощипали.
Близкие пытались все подстричь
Жестко, не размениваясь словом.
Иногда из шкафа достаю, вспоминаю
Как же было клево!!!
Встать с утра, а крылья уже тут
Сами вырастают за плечами.
В новый день уверенно несут.
Шлейф любви и света оставляют.
Где прикроют, где добром взмахнут.
К небесам с восторгом поднимают.
И несут, несут, несут, несут....
Завораживая, светом исцеляя.
Вот достала, глажу их рукой
Вспоминаю, чищу их с любовью.
Может все же снова полетать
Посмотреть, что там за горизонтом.
Ну, а ваши крылья, все висят?
Доставайте их скорей из шкафа.
Полетаем. Вместе веселей
Высоко конечно, но не страшно...