Лунная ночь

Толоив
Гаснут свечи,тишина,
В небе полная луна,
Заглянув в моё окно,
Тихо шепчет мне одно:

"Там за гранью свет иной,
Полный вечной красотой.
Нет там злобы,нет и боли,
Нет земной тяжёлой доли."

Листья тихо шелестят,
Точно с ветром говорят.
На ковре собака спит,
Кошка ласково урчит.

Тишина,мир и покой.
Утром жизнь будет другой!