Уникальная

Кочарян Белла Михайловна
Умеет всё
на этом Белом Свете
Да видит Бог
 на сколько Хороша.
Все изменяют...
 за благами как дети,
А ей одной
  была нужна Душа .

Умеет всё
 сама себе Колдунья
и нет Мужчины
 кто бы соблазнил...
Она Любовь
 как в древности
  ценила
Сам Сатана
  за это полюбил.
   
Белла Михайловна

Если бы меня спросили Охарактеризовать себя одним словом
Я бы сказала что Я

Уникальная ;