Елена

Николай Ярославцев
В Париже вдруг высохнет Сена,
В Москве вдруг погаснет звезда,
А имя святое Елена
Останется вечно, всегда!

И будет в судьбе перемена,
Доверчивы губы губам...
О милая, добрая Лена,
Целую я пальчики Вам!