Мы, у ног которых, - весь мир

Софья Бирюкова
На берег Лазурный у Чёрного моря
Сбежали от серого долгого дня,
Как будто звала упрямая воля,
Как будто я знала, что встречу тебя.

Я навсегда запомню точно
Песчаный пляж, небесный свод,
Ряды огней, светящихся свободно,
Прозрачный блеск солёных вод.

Дождливый день в июньский месяц,
Вулкан, автобус, пену волн,
Дом светлый на Уютной 10,
Весь отпуск как приятный сон.

Там солнце светит, жизнь смеётся,
И вдоль дорог растёт кизил,
А мы идём и сердце наше бьётся,
Мы, у ног которых, - весь мир.