Перепрашивка

Наталья Небо-Баранова
Как ветерок, коснусь твоих волос,
И глаз, водой омытых дождевою,
Как месяц юн, и с молодой душой,
Свой пьедестал хранишь с поднятой головою.
Я знаю, время запрещает ждать,
Но все ж надеюсь, что вернется вспять,
Твоих амбиций тяжесть упадет,
И отряхнувшись жизнь в тебя войдет.