Три жены

Сергей Ворошилов 2
Уезжая в другой город
Ты подумал вновь
Как найти хороший повод
Чтоб забыть любовь
Не найти на белом свете
Счастья на троих
Вспомнишь ты о прошлом лете
Вспомнишь ты о них

О ней,которая была твоей
О той,которая была с тобой
Про ту,которую не смог понять
О них ты будешь вспоминать
О том,как стало хорошо потом
О том,что лучше было жить с котом
О том,как было очень нелегко
Послать их очень далеко

Три жены пожрать попросят
Что не говори
И мозги тебе выносят
Тещи тоже три
Не витайте в райских рощах
Даже в снах своих
Вечно помните о тещах
Вспоминайте их

О ней, с огромной битой у дверей
О той, которая спала с тобой
Про ту, которую не смог объять
О них ты будешь вспоминать
О том, как мучился ты животом
О том, как обошлись с твоим котом
Про то, как трудно в город Уренгой
Бежать со ломаной ногой

P.S. Спасибо группе Динамит!!!