Мужское счастье

Николай Ярославцев
Я женщиной любимою любим
И, значит, не забыт и не заброшен!
Я мог бы стать, наверное, любым,
Но хочется быть добрым и хорошим.

Я лёгкими легко просторы пью -
Себя врачую утренним бальзамом.
Такое чувство, будто состою
У Господа на службе первым замом!