этот..

Александр Тенн
Этот мир без прикрас,
Хоть потом,хоть сейчас,
Легко обходится без нас,
Без сожаления продаст.
У этой жизни бешеная скорость,
За ней не успевает совесть,
Споткнулась и упала гордость,
В плен захватила жалкая покорность.
Мир создан из полутонов,
Такие капризы наших богов,
Сколько осталось распутать узлов,
Не скинуть с плечей ношу грехов.
Как тяжело найти свой путь,
С дороги грешной не свернуть,
Понять бы жизни нашей суть,
Если не дойду,
Мечта не обессудь.