Зодиак карты мира

Галина Молокоедова 7
Существует официальная разбивка стран мира на Зодиак, но они в процессе развития, эволюции и регресса меняют свои основные ориентиры.
Так Франция из Лилии перешла в стадию Петуха.
То есть Нептун стал Близнецом.
Хотя здесь заложена космогоническая ассоциация действа.
Как гласит миф - первый луч материализации упал на территории Франции, Галлии, гало, светящийся материал стал накапливаться и превратился в шар, так называемое яйцо, которое было ранее курицы. По образовавшемуся порталу стали телепортироваться плазменные системы и зерна ядра с протонами первых заселенцев. Постепенно молекулы и системы обретали плоть и материализовались.
Причем яйцо открывалось лепестками, которые украсили голову птицы, первородного "петуха" поющего и слышащего а это важно, то есть вступает уже не только световая волновая материализация, но и звуковые вибрации формируют материализацию планеты.
Петух отделяет свет от тьмы и это важно.

Существует официальная версия разбивки материков стран и городов по знакам Зодиака, но хочется как бы переосмыслить ситуэйшен онлайн.
Прибросив аргументы кажется примерно так
Европа Близнец.
Азия. Дева
Африка Лев
Америка. Телец бизон
Австралия. Овен
Антарктида Скорпион
Арктика Рак видимо на Луне
На "Е", одна Европа, соединение трёх метров, а все остальное на А материализация телец.Исходя из количества зодиак первого септембера только у нас тогда 7 материков.

По планетам страны и континенты. Напоминаю это приброска исходя из характеристик.
Солнце Африка, Австралия
Луна Индия
Марс - Америка, Германия
Венера Европа
Меркурий Курилы Тихий океан
Сатурн Англия Гималаи
Уран Антарктида Скандинавия
Нептун Китай
Плутон Россия
Прозерпина Япония

Н...да, забуксовала полная...
Нужно ещё подумать...
Поперепутались все страшно понараскололись на осколки и пасьянс не сложишь никак...